Здесь вы можете оставить свою заявку на вступление к нам,не забывайте указывать возраст,имя,контакты.Мы с радостью вам поможем развиться Я ~=Dark_Shark=~
Для этого нужно всего лишь дать номер аси или ник в скайпе,для более быстрого реагировагья переместить разговор в чат(там и все вопросы задавать) и Подать заявку в Великие Воюющие Пираты 2 плюс указать в какой гильдии вы находились до этого если таковая была,и незабыть при подаче заявки указать асю, чтобы совет сразу связался с вами ну и списочек)) Я ~=Dark_Shark=~
доброго времени суток. хотел бы вступить в вашу гильдию- судя по политике не стоит ожидать беспредела да и возраст хотя бы 1 год уже показатель. номер аськи 163390531 жду собеседования в любое время деньги на вступление готовы . Возраст и имя указал при регистрации. ну а так пожалста:) Юра 26 лет
Хотел бы вступить в вашу гильдию как в лучшую!!! За любые деньги(хотя не за любые, не больше 750 000). id - 16267469. очень прикольный сайт!!! Поражает!!! На данный момент корабль - элита 1 уровня, сам я 4го уровня.
Добавлено (20.02.2009, 11:13) --------------------------------------------- Забыл добавить: в натуре Максим Андреич, 36 лет. В игре под тем же: Джекки_Черный.
Вем удачных сражений!!!
Добавлено (20.02.2009, 11:15) --------------------------------------------- Единственно: уточните на главной странице, что за штука эта гильдия и с чем её едят - ну там на какую поддержку можно рассчитывать!!!
Смелый корсар с простора 7 морей, готовый броситься на любые опасности, трудности, неприятности ради своей гильдии!
кинь заявку в ввп2. это для испытательного срока. есть ли у тебя микрофон? нам твоих денег не недо. главное, чтобы у тебя 50000 для вступления были напиши асю или дай скайп